Фаршированные перцы с куриным фаршем и кабачками в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это фаршированные перцы с куриным фаршем и кабачками в мультиварке. Очень сытно и ароматно. Перец я использовала крупный. К такому перцу рекомендую подать свежие овощи или легкий салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
фарш куриный
фарш куриный
250
г
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
сметана
сметана
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
200
мл
укроп
укроп
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить болгарский перец. Убрать плодоножку с семенами.

Шаг 2:
Фарш выложить в миску, добавить кабачок, натертый на средней терке. Кабачок можно не очищать.

Шаг 3:
Добавить ваши любимые приправы и соль по вкусу.

Шаг 4:
Тщательно перемешать. Начинка готова.

Шаг 5:
Нафаршировать перцы начинкой.

Шаг 6:
В отдельной пиале смешать сметану и томатную пасту.

Шаг 7:
Добавить воду и немного соли, перемешать.

Шаг 8:
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить перцы, залить заливкой. Сверху посыпать зеленью укропа. Включить режим "тушение", готовить 45 минут.

Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
