Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и зеленью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и зеленью в духовке получаются очень нежные, вкусные и ароматные. Готовятся просто. Можно подать на будничный ужин или на праздничный стол. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
фарш куриный
фарш куриный
150
г
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны помыть, убрать ножки. Оставить только шляпки.
Шаг 2:
В глубокую миску выложить куриный фарш.
Шаг 3:
Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, сладкую паприку и соль по вкусу.
Шаг 4:
Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Нафаршировать грибы полученной начинкой.
Шаг 6:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить фаршированные грибы. Запекать при 180С, в течение 20-25 минут.
Шаг 7:
Грибы готовы.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)