Фаршированный перец с овсянкой и мясом
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы начинить сладкий перец, можно использовать начинку из любых продуктов, в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Фаршированный перец с овсянкой и мясом, очень вкусное, легкое и диетическое блюдо, которое можно готовить даже детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец сладкий красный
перец сладкий красный
3
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
3
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
половинка
соль
соль
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно сваренные овсяные хлопья, смешиваем с нашинкованным репчатым луком.
Шаг 2:
Солим и добавляем мелко нарезанную зелень.
Шаг 3:
Сладкий перец не большого размера необходимо хорошо вымыть.
Шаг 4:
Вырезать серединку с семечками.
Шаг 5:
Фаршируем перец получившейся начинкой.
Шаг 6:
Выкладываем перец на сковороду, заливаем разведенной в воде томатной пастой, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)