Фасолевый суп с копчёностями
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу предложить фасолевый суп с копчёностями. Ароматный и колоритный супчик согреет и насытит ваш организм холодной зимой. При желании можно заменить пастернак и сельдерей на картошку. Получится не менее вкусно и аппетитно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
рулька свиная копченая
рулька свиная копченая
1
шт
фасоль белая
фасоль белая
500
г
морковь
морковь
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
корень сельдерея
корень сельдерея
2
шт
пастернак
пастернак
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
петрушка
петрушка
0.5
пучок
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
паприка
паприка
1
ст.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее замочить фасоль в воде. Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
В кастрюлю выложить фасоль и свиную рульку. Залить содержимое водой и варить после закипания около 40 минут.
Шаг 3:
Спустя время отделить мясо от кости и отложить в сторону. Варить фасоль в мясном бульоне ещё пол часа.
Шаг 4:
Овощи промыть и измельчить: морковь натереть на тёрке, сельдерей, пастернак, перец и лук нарезать кубиками.
Шаг 5:
В бульон с фасолью выложить овощи и добавить паприку и соль по вкусу. Варить содержимое ещё 15 минут.
Шаг 6:
Спустя время в суп добавить копчёности и варить до готовности 10 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачки с овощами и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)