Индейка с гавайской смесью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
К обеду можно приготовить индейку с гавайской смесью на сковороде. Мясо получается мягкое и ароматное. Хотелось бы отметить, что в гавайской смеси присутствует зеленый горошек, кукуруза, рис и сладкий перец. Подавать к столу рекомендуется в теплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
индейка
индейка
500
г
смесь овощная замороженная
смесь овощная замороженная
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
вода
вода
100
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
приправа 4 перца
приправа 4 перца
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индейку промываем водой, нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Луковицы чистим, промываем водой. Нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
На сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук и мясо. Жарим 3 минуты.
Шаг 4:
Затем насыпаем соль и приправу, кладем лавровый лист.
Шаг 5:
Добавляем замороженную гавайскую смесь, перемешиваем.
Шаг 6:
Наливаем воду, кладем сметану. Перемешиваем, тушим под крышкой 35-45 минут.
Шаг 7:
Ароматную индейку с гавайской смесью подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные шарики из курицы с рисом, творожным сыром и чесноком.
Написать комментарий
(0)