Филе индейки с тыквой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусное филе индейки с тыквой на сковороде. Тыква – это очень полезный и нежный по вкусу овощ. Ее можно добавлять к мясу в свежем или замороженном виде. Тушится индюшка на сковороде примерно полчаса. Для вкуса и нежности можно добавлять молочные или кисломолочные продукты, например, сметану или сливки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
тыква
тыква
100
г
сметана
сметана
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промываем водой, нарезаем на крупные куски.
Шаг 2:
Нарезаем средними кубиками очищенную тыкву, либо берем замороженную.
Шаг 3:
Четвертинками нарезаем луковицу, обжариваем на масле.
Шаг 4:
Добавляем тыкву и индейку, тушим 5 минут. Насыпаем по вкусу соль и перец.
Шаг 5:
Кладем сметану в сковородку, тушим под крышкой 25 минут.
Шаг 6:
Нежнейшую индейку с тыквой подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой.
Написать комментарий
(0)