По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе лосося с гарниром

(0)
07.01.2019 02:13 1 тыс 0

Фото блюда

Филе лосося с гарниром
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Филе лосося с гарниром я запекаю в духовке. В качестве гарнира я беру: картофель, помидоры черри, стебель сельдерея и лук. Поскольку рыба готовится быстрее чем картофель, я заранее отвариваю картофель до полуготовности. Таким образом все ингредиенты при запекании будут готовы одновременно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе лосося филе лосося
1 кг
картофель картофель
5 шт
помидоры черри помидоры черри
8 шт
стебли сельдерея стебли сельдерея
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
4 ст.л.
лимоны лимоны
0.5 шт

Пошаговое приготовление

Филе лосося с гарниром - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе лосося нарезать на порционные кусочки, посолить, добавить немного перца, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 минут.
Филе лосося с гарниром - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидоры черри режем на части.
Филе лосося с гарниром - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарезаем полукольцами.
Филе лосося с гарниром - фото шаг 4

Шаг 4:

Стебель сельдерея нарезать кусочками.
Филе лосося с гарниром - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель режем кружочками и отварим до полуготовности.
Филе лосося с гарниром - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь берем форму для запекания. На дно выкладываем картофель, добавляем розмарин, оливковое масло, соль. Сверху выкладываем нарезанные помидоры, лук, сельдерей, порционные кусочки лосося. Запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Рыбные биточки на пару.