По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фриттата по-русски с кабачками

(0)
29.10.2019 22:05 888 0

Фото блюда

Фриттата по-русски с кабачками
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Есть определенная техника приготовления итальянской фриттаты. Я её нарушила и поэтому называю это блюдо фриттата по-русски. Летом, когда все овощи со своего огорода под рукой, это блюдо практически каждый день у нас на дачном столе. Свежие овощи, зелень, яйца плюс мясо - очень сытно и вкусно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
200 г
колбаса вареная колбаса вареная
150 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
помидоры помидоры
1 шт
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец душистый молотый перец душистый молотый
по вкусу
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабаки очищаем от кожицы и семян.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем их на мелкие кубики.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Берём колбасное изделие. В моем случае ветчинно-рубленная с жиром небольшого диаметра.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем её на кубики или брусочки.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем луковицу полукольцами.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

Режем помидор полукольцами.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 7

Шаг 7:

На сковороде с растительным маслом, можно оливковым или сливочным, поджариваем сначала кабачки. Они доходят до готовности дольше всех. Затем добавляем лук.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда лук и кабачки дошли до полуготовности кладем колбасу. Обжариваем.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 9

Шаг 9:

В следующую очередь добавляем помидор.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 10

Шаг 10:

Последний штрих - яйца.
Фриттата по-русски с кабачками - фото шаг 11

Шаг 11:

Перемешиваем фриттату. Когда все ингредиенты прожарились, солим, перчим, посыпаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Американский картофельный салат: очень вкусный.