Фунчоза с креветками, овощами и зеленью
Фото блюда

Фунчоза с креветками, овощами и зеленью порадует вас своим аппетитным видом, ярким вкусом и ароматом. Такой салат готовится очень просто и достаточно быстро. Прелесть фунчозы в том, что количество овощей, зелени, специй и пряностей вы всегда можете менять по своему настроению и вкусу. Хочется, чтобы салат был острый, добавляйте больше перца, хочется больше огурцов, добавьте больше и т.д. Если вы любите свежий острый перец, то используйте его, свежий перец нужно будет мелко нарезать и добавить в заправку. Салат получается сочный, легкий, пикантный и душистый. Этот салат можно предложить не только к повседневному столу, он подходит и для постного меню. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:
