Фунчоза с курицей и овощами
Фото блюда
Нравится?
Вкусный рецепт полноценного приема пищи. Фунчоза - продукт, содержащий в себе много макроэлементов и витаминов, улучшает пищеварение. Сочетание фунчозы с курицей и овощами - источник витаминов и энергии на весь день. Приготовить такое блюдо не составит труда. Приятного приготовления! Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фунчоза
фунчоза
1
упаковка
грудка куриная
грудка куриная
600
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Энергетическая ценность на 100 грамм на порцию:
Калорийность: 138 килокалорий.
Белки: 9 грам грамм.
Жиры: 1 грамм.
Углеводы: 24 грамма.
Берем филе. Изначально его необходимо промыть. Нарезаем филе курицы на мелкие кубики. Подготавливаем сковороду: смазываем небольшим количеством масла, ставим на средний огонь и даем прогреться 2-3 минуты. Затем кладем курицу в сковороду, выливаем 2 столовые ложки соевого соуса, добавляем соль и перец по вкусу. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 2:
Приступаем к варке фунчозы. В кастрюлю кладем фунчозу и заливаем водой. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим фунчозу. Добавляем соль по вкусу. Варится рисовая лапшафунчоза очень быстро, в порядке 5-7 минут. Промываем фунчозу ледяной водой, чтобы она не слиплась.
Шаг 3:
Овощи моем, мелко нарезаем и кладем в сковороду с куриным филе. Тушим еще около 5 минут.
Шаг 4:
В фунчозу добавляем соевый соус, перемешиваем. Теперь смешиваем рисовую лапшу с овощами и куриным филе. Подаем к столу! Приятного аппетита!
Блюдо получается низкокалорийным, но питательным. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой.
У katti8907 есть еще 13
рецептов.
Посмотрите так же: Курица запеченная в духовке с гречкой.
Написать комментарий
(0)