Галушки из картофеля с беконом
Фото блюда
Нравится?
Галушки из картофеля с беконом разнообразят ваш каждодневный рацион. Блюдо получается очень сытное и нежное. Брынза с копченым беконом придадут вашему блюду особенный вкус и аромат. Рецепт из категории: Словацкая кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Картошку помыть, почистить и измельчить с помощью мелкой терки.
Шаг 3:
К картофелю добавить муку и посолить по вкусу. Замесить тесто.
Шаг 4:
Оно должно получится в меру крутое. При необходимости добавить еще немного муки.
Шаг 5:
Затем необходимо расщипить тесто на небольшие кусочки.
Шаг 6:
В кастрюлюналить воду и довести до кипения. Отправить туда галушки и варить до тех пор, пока они не выплывут. После всплывания поварить еще минуты 2-3.
Шаг 7:
В это время кусочками нарезать бекон.
Шаг 8:
Обжарить на разогретой сковороде до золотистости. При необходимости добавить немного растительного масла.
Шаг 9:
Брынзу раскрошить руками.
Шаг 10:
На тарелку выложить часть измельченной брынзы с беконом.
Шаг 11:
Затем выложить галушки.
Шаг 12:
Сверху посыпать брынзой с беконом и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)