Галушки из картофеля с беконом
Фото блюда

Нравится?
Галушки из картофеля с беконом разнообразят ваш каждодневный рацион. Блюдо получается очень сытное и нежное. Брынза с копченым беконом придадут вашему блюду особенный вкус и аромат. Рецепт из категории: Словацкая кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Картошку помыть, почистить и измельчить с помощью мелкой терки.

Шаг 3:
К картофелю добавить муку и посолить по вкусу. Замесить тесто.

Шаг 4:
Оно должно получится в меру крутое. При необходимости добавить еще немного муки.

Шаг 5:
Затем необходимо расщипить тесто на небольшие кусочки.

Шаг 6:
В кастрюлюналить воду и довести до кипения. Отправить туда галушки и варить до тех пор, пока они не выплывут. После всплывания поварить еще минуты 2-3.

Шаг 7:
В это время кусочками нарезать бекон.

Шаг 8:
Обжарить на разогретой сковороде до золотистости. При необходимости добавить немного растительного масла.

Шаг 9:
Брынзу раскрошить руками.

Шаг 10:
На тарелку выложить часть измельченной брынзы с беконом.

Шаг 11:
Затем выложить галушки.

Шаг 12:
Сверху посыпать брынзой с беконом и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок табака на сковороде.
