Галушки с картофелем и жареным луком

 
Как приготовить Галушки с картофелем и жареным луком
Аватар пользователя Карина
09 ноября 2018
Время
0 ч 35 мин
Порции
3
Описание

Галушки с картофелем и жареным луком станут одним из любимых блюд на вашей кухни. Их можно подать со свежими овощами или с мясом. Галушки даже достаточно будет полить сметаной и получится очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты
2,5 стакана
1/2 стакана
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Галушки с картофелем и жареным луком
ШАГ 1
Картофель промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Варить в подсоленной воде около 10 минут. 
ШАГ 2
В глубокую ёмкость насыпать просеянную муку и добавить к ней яйца, щепотку соли и 100 г. растопленного масла. Влить к содержимому воду и замесить тесто. Слепить из него колбаски и выложить на присыпанную мукой поверхность. 
ШАГ 3
Спустя время порезать колбаски на небольшие кусочки и добавить к картошке. Варить все вместе ещё 10-12 минут. 
ШАГ 4
В это время очистить лук и измельчить. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. 
ШАГ 5
Галушки с картофелем откинуть через дуршлаг. 
ШАГ 6
После чего смешать все с луком и подать на стол.