Гавайская смесь с рукколой
Фото блюда
Нравится?
В нашем бешеном ритме жизни иногда совершенно нет времени на приготовление пищи. Тогда на помощь нам приходят готовые замороженные овощи из магазина. Но вся проблема в том, что их тоже нужно правильно и вкусненько приготовить. Самая распространенная, сытная и наиболее вкусная - это гавайская смесь, то есть смесь овощей и риса. Расскажу, как сделать быстро и вкусно!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
смесь овощная замороженная
смесь овощная замороженная
500
г
руккола
руккола
50
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовую гавайскую смесь
Шаг 2:
Ставим на плиту сковороду, разогреваем ее хорошенько. Затем засыпаем гавайскую смесь. Перчим, солим и жарим постоянно помешивая по времени около 3-5 минут до полной готовности. ВАЖНО: не закрывать крышкой сковороду и жарить без нее
Шаг 3:
Приготовим рукколу
Шаг 4:
Рукколу нарвать руками на мелкие кусочки и уложить на дно тарелки. Сверху накладываем прожаренную гавайскую смесь и... подаем гостям! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной рис с колбасной поджаркой.
Написать комментарий
(0)