Голубцы с картофелем и яйцом в томате
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Голубцы с картофелем и яйцом в томате, вкуснейшее диетическое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Горчица, которая добавляется в начинку, придает приятный аромат и легкую остроту, а томат дополняет блюдо в целом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
сок томатный
сок томатный
2
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
картофель
картофель
3
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
соль
соль
по вкусу
горчица острая
горчица острая
1
ст.л.
Как приготовить
1

Берем капусту, отделяем несколько листиков и варим 3 минуты.
2

Трем картофель, можно на мелкой терке.
3

Добавляем нарезанное кубиками яйцо и горчицу, солим, смешиваем.
4

Выкладываем начинку на капустные листы и заворачиваем.
5

Обжариваем слегка на растительном масле.
6

Добавляем томатный сок и тушим под крышкой 20 минут.
7

Выкладываем на тарелку, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
