Стейки из форели на гриле

 
Как приготовить Стейки из форели на гриле
Аватар пользователя Алиса
19 июня 2018
Время
3 ч 0 мин
Кухня
Порции
7
Описание

Стейки из форели на гриле - классная альтернатива мясному шашлыку. Стейки получаются сочными благодаря жирности форели. Маринад добавляет рыбе пряный аромат. Бокал белого вина подчеркнёт вкус шашлыка из форели.

Ингредиенты
2 кг
1 шт
1 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Стейки из форели на гриле
ШАГ 1
Нарезаем лук кольцами.
ШАГ 2
К стейкам рыбы добавляем лук, соль, перец, приправы, майонез, сок лимона. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться 3 часа.
ШАГ 3
Выкладываем рыбку на гриль.
ШАГ 4
Обжариваем рыбу по 7 минут с каждой стороны.
ШАГ 5
Блюдо готово. Приятного аппетита!