Гороховый суп с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Гороховый суп с морковью и луком, сварить очень просто, особенно если правильно выбран сам горох. Чтобы он сварился все же быстрее, его необходимо залить теплой водой на 1 час, перед самим приготовлением. Суп получается очень наваристый, сытный и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горох
горох
3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
6
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Когда он сварится, добавляем нарезанный картофель.
Шаг 3:
Обжариваем на масле лук и морковь.
Шаг 4:
Добавляем лавровый лист и солим.
Шаг 5:
Готовую заправку отправляем в суп, дожидаемся закипания и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)