По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне

(0)
07.05.2020 12:34 3 тыс 1

Фото блюда

Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне
3
Нравится?
6 ч 20 мин
6 порций

Гороховый суп с зажаркой понравится многим. Хорошее блюдо на обед для всей семьи. Чтобы суп был нежной текстуры, нам нужно разварить горошины в порошок. В супчике нет целых горошин гороха, а жидкость супа густоватая. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон куриный бульон куриный
3 л
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
горох горох
1 стакан
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец черный горошком перец черный горошком
5 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю с бульоном засыпаем промытый горох и варим, пока он весь не разварится, это займёт около 5 часов.
Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Потом кладём в кастрюлю нарезанную картошку и специи, варим 14 минут.
Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем лук с морковкой переживаем до золотистости на сковороде с разогретым маслом.
Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Кладём зажарку в гороховый суп и варим ещё 5 минут.
Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Разливаем горячий супчик и кушаем в обед. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм