Гороховый суп с зажаркой на курином бульоне
Фото блюда

Нравится?
Гороховый суп с зажаркой понравится многим. Хорошее блюдо на обед для всей семьи. Чтобы суп был нежной текстуры, нам нужно разварить горошины в порошок. В супчике нет целых горошин гороха, а жидкость супа густоватая. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
3
л
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
горох
горох
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю с бульоном засыпаем промытый горох и варим, пока он весь не разварится, это займёт около 5 часов.

Шаг 2:
Потом кладём в кастрюлю нарезанную картошку и специи, варим 14 минут.

Шаг 3:
Тем временем лук с морковкой переживаем до золотистости на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 4:
Кладём зажарку в гороховый суп и варим ещё 5 минут.

Шаг 5:
Разливаем горячий супчик и кушаем в обед. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Крылышки в томатном соусе в микроволновке с чесночной заправкой.
