Горячий овощной салат с гречкой в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Горячий овощной салат с гречкой в соевом соусе, получается вкусным и очень сытным, потому, что кроме свежих овощей в его состав также входит предварительно сваренная гречневая крупа и не большое количество молодого чеснока. Это полноценное, диетическое блюдо, которое также может стать не плохим гарниром к мясу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
2
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
4
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем репчатый лук и морковь, нарезаем все вместе со сладким зеленым перцем мелкими кубиками и смешиваем.
Шаг 2:
Выкладываем овощи на сковороду с маслом и заливаем соевым соусом.
Шаг 3:
Добавляем вареную гречку.
Шаг 4:
Чеснок мелко шинкуем и отправляем в сковороду с овощами и гречкой.
Шаг 5:
Все смешиваем и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 6:
Блюдо подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)