Горячий салат с острым перцем, яйцом и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Горячий салат с острым перцем, яйцом и картофелем, готовится в сковороде и подается в горячем виде. Подходит для употребления в первой половине дня, и так, как блюдо получается довольно острым, его желательно подавать с мясом или свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель
картофель
5
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
перец острый красный
перец острый красный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
Солим и добавляем лавровый лист.
Шаг 3:
Острый красный перец.
Шаг 4:
Измельченное яйцо смешиваем с петрушкой и добавляем в картофель. Все тушим 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)