По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Говядина на кости с овощами в фольге в духовке

(0)
12.12.2020 10:05 3 тыс 0

Фото блюда

Говядина на кости с овощами в фольге в духовке
23
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления диетической говядины на кости с овощами в фольге в духовке. Блюдо получается вкусное, ароматное, легкое и не жирное. Мясо нежное, а печеные овощи мягкие и очень полезные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина на кости говядина на кости
400 г
картофель картофель
400 г
морковь морковь
100 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Овощи очищаем, моем.
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарезаем кубиками диаметром 1,5-2 см. Лук и морковь нарезаем кубиками 7-10 мм.
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

На противень застеленный фольгой выкладываем картофель и морковь в произвольной форме. Добавляем щепотку соли.
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху на картофель с морковью выкладываем говядину на кости. Солим. Добавляем лук.
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно закрываем фольгой. Зубочисткой делаем произвольные отверстия по всей площади фольги. Ставим в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 60 минут.
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 60 минут достаем говядину с овощами из духовки, открываем фольгу и ставим в духовку запекаться еще на 20 минут.
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Говядина на кости с овощами в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Сочные колдуны с капустой и мясным фаршем по-литовски.