Говядина на кости с овощами в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления диетической говядины на кости с овощами в фольге в духовке. Блюдо получается вкусное, ароматное, легкое и не жирное. Мясо нежное, а печеные овощи мягкие и очень полезные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина на кости
говядина на кости
400
г
картофель
картофель
400
г
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Овощи очищаем, моем.
Шаг 2:
Картофель нарезаем кубиками диаметром 1,5-2 см. Лук и морковь нарезаем кубиками 7-10 мм.
Шаг 3:
На противень застеленный фольгой выкладываем картофель и морковь в произвольной форме. Добавляем щепотку соли.
Шаг 4:
Сверху на картофель с морковью выкладываем говядину на кости. Солим. Добавляем лук.
Шаг 5:
Тщательно закрываем фольгой. Зубочисткой делаем произвольные отверстия по всей площади фольги. Ставим в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 60 минут.
Шаг 6:
Через 60 минут достаем говядину с овощами из духовки, открываем фольгу и ставим в духовку запекаться еще на 20 минут.
Шаг 7:
Говядина на кости с овощами в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Сочные колдуны с капустой и мясным фаршем по-литовски.
Написать комментарий
(0)