Гречка с кониной
Фото блюда
Нравится?
Гречка с кониной - сытное и очень вкусное второе блюдо на ужин или обед. Крупа прекрасно сочетается с кониной. Мясо получается ароматной и сочной, а сама гречка - рассыпчатой и нежной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
конина
конина
500
г
крупа гречневая
крупа гречневая
400
г
соль
соль
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
60
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Конину разморозить. Промыть холодной водой. Нарубить на кусочки.
Шаг 2:
Мясо жарить в казанчике или чугунной сковородке. Посолить. Жарить на среднем огне примерно один час.
Шаг 3:
Гречку промыть холодной водой несколько раз.
Шаг 4:
Крупу добавить к мясу. Аккуратно распределить. Добавить воды на уровне гречки. Посолить. Довести до кипения. Закрыть крышку. Тушить на медленном огне до готовности крупы.
Шаг 5:
Перемешать. Блюдо готово!
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пирог с яблоками из песочного теста.
Написать комментарий
(0)