Гречка с кониной
Фото блюда

Нравится?
Гречка с кониной - сытное и очень вкусное второе блюдо на ужин или обед. Крупа прекрасно сочетается с кониной. Мясо получается ароматной и сочной, а сама гречка - рассыпчатой и нежной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
конина
конина
500
г
крупа гречневая
крупа гречневая
400
г
соль
соль
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
60
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Конину разморозить. Промыть холодной водой. Нарубить на кусочки.

Шаг 2:
Мясо жарить в казанчике или чугунной сковородке. Посолить. Жарить на среднем огне примерно один час.

Шаг 3:
Гречку промыть холодной водой несколько раз.

Шаг 4:
Крупу добавить к мясу. Аккуратно распределить. Добавить воды на уровне гречки. Посолить. Довести до кипения. Закрыть крышку. Тушить на медленном огне до готовности крупы.

Шаг 5:
Перемешать. Блюдо готово!

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Спагетти с курицей в сливочном соусе.
