Гречка с соленым огурцом
Фото блюда
Нравится?
Часто готовлю разнообразные гарниры из круп и чтобы их немного разнообразить, добавляю новые ингредиенты. Например кукурузу, морковь по - корейски или соленый огурец. Получается всегда новый вкус и пикантность. Очень рекомендую для разнообразия приготовить гречку с соленым огурцом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крупа гречневая
крупа гречневая
150
г
огурцы консервированные
огурцы консервированные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
вода
вода
100
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла и обжарить до мягкости.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту и воду. Перемешать и тушить 5 минут.
Шаг 3:
Зеленый лук нарезать и добавить в сковороду. Тушить 5 минут.
Шаг 4:
Добавить нарезанный соленый огурец.
Шаг 5:
Добавить заранее отваренную гречку, посолить и поперчить. Перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)