Ризотто с шампиньонами и кукурузой по-итальянски
Фото блюда
Нравится?
Ризотто с шампиньонами и кукурузой по-итальянски - это прекрасный гарнир для ценителей бурого и дикого риса. А в сочетании с растительным белком - шампиньонами, хорошее соотношение по КБЖУ для людей, следящих за своей фигурой. Но для отличного расчета необходимо добавить обычный белок и конечно же клетчатку - овощи. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
рис бурый и дикий смесь
рис бурый и дикий смесь
100
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
250
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
425
г
соль морская
соль морская
1
г
петрушка свежая
петрушка свежая
5
г
чеснок молодой
чеснок молодой
3
зубчик
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
10
мл
моцарелла
моцарелла
70
г
Для варки
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3:
Пока варится рис, помойте грибы, нарежьте не мелко и обжарьте на масле 7 минут.
Шаг 4:
Слить воду с риса и добавить к грибам, посолить, перемешать.
Шаг 5:
Добавить мелко нарезанный чеснок. Вновь перемешать.
Шаг 6:
С кукурузы слить жидкость и добавить в сковороду. Вновь перемешать. Накрыть крышкой и немного, 3 минуты обжарить.
Шаг 7:
Натереть сыр на крупной терке, добавить к продуктам.
Шаг 8:
В конце нашинковать мелко зелень и вновь добавить.
Шаг 9:
Все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и потушить 5 минут. Готово. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрая уха из щурогая по-домашнему.
Написать комментарий
(0)