Гречка тушеная с консервированной красной фасолью
Фото блюда
Нравится?
В качестве второго блюда на каждый день идеально подойдет пикантная гречка тушеная с консервированной красной фасолью. Пикантность блюду дает кетчуп, который играет очень важную роль в этом блюде. Я считаю такую гречку сытной, сбалансированной и очень вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
2.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем морковь на мелкие кубики.
Шаг 3:
Выкладываем подготовленные овощи на сковороду и жарим в течении 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Шаг 4:
Тщательно промываем гречку, выкладываем к овощам и заливаем водой. Тушим после закипания на слабом огне в течении 20 минут.
Шаг 5:
Далее добавим красную консервированную фасоль, кетчуп и соль, перемешиваем и тушим еще пару минут.
Шаг 6:
Простой и сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с куриным паштетом, огурцами и жареным белком на завтрак.
Написать комментарий
(0)