По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами

(0)
21.12.2022 17:10 811 0

Фото блюда

Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами
14
Нравится?
35 мин
4 порции

Приготовьте на ужин сытную кашу. Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами получается вкусная, питательная и ароматная. Блюду добавляют аромат как раз обжаренные овощи. Приготовить кашу не сложно и не долго. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа гречневая крупа гречневая
250 г
тушенка тушенка
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Гречку сварите в подсоленной воде. Варите 20 мин. когда гречка сварилась положите её в дуршлаг, чтобы стёкла вода.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь очистите, вымойте и натрите на тёрке.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду налейте совсем немного растительного масла, выложите лук с морковью. Обжарьте на маленьком огне, постоянно помешивая. Жарьте примерно 5 минут.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду выложите тушёнку, разомните вилкой. Перемешайте и обжаривайте тушёнку с овощами примерно 5 минут.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Гречку выложите в кастрюлю или контейнер.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте в гречку тушёнку с овощами, перемешайте.
Гречневая каша со свиной тушенкой и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Гречка с тушёнкой из свинины готова. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 669 рецептов. Посмотрите так же: Острый салат из свеклы с чесноком и красным перцем, который приготовил автор.