Гречневая каша в бульоне с куриной грудкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Все каши по-своему вкусны и полезны, особенной пользой обладает гречневая крупа, которая богата белками и считается одной из самых необходимых для организма. Гречневая каша в бульоне с куриной грудкой на сковороде, получается довольно вкусной и сытной. Для готовки используется предварительно сваренная до полу готовности крупа, а также говяжий или куриный бульон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
2
стакан
бульон куриный
бульон куриный
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
щепотка
зелень
зелень
на глаз
курица вареная
курица вареная
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сваренную до полу готовности гречневую крупу отправляем в сковороду.
Шаг 2:
Солим и посыпаем тертой на крупной терке морковью.
Шаг 4:
Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне.
Шаг 5:
Через 15 минут добавляем кусочки крупно нарезанной вареной грудки и свежую зелень. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)