Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром
Фото блюда

Нравится?
Сегодня поведую про очень простой и быстрый способ приготовления закуски. Так как всего через 10 минут мы получим вкусную закуску, которая идеально подойдет к просмотру фильма или на завтрак к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
6
кусок
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр
сыр
50
г
соль
соль
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сперва понадобится слегка углубленная тарелка в которую разбиваем и перемешиваем яйца. Солим. После чего обмакиваем кусочки хлеба.

Шаг 2:
Уже на разогретую сковороду с маслом выкладываем куски хлеба обмоченные в яичной смеси. Обжариваем с двух сторон в течении 10 минут на среднем огне.

Шаг 3:
Перед подачей посыпаем наши гренки тертым сыром и по желанию можно добавить зелени. Приятного аппетита!