Гренки по-сербски
Фото блюда
Нравится?
Гренки по-сербски могут выглядеть как самостоятельное блюдо, если подавать их с брынзой. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Такое блюдо можно подать на завтрак или перекус. Рецепт из категории: Сербская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
хлеб белый
хлеб белый
300
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
брынза
брынза
30
г
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон нарезаем на ломтики.
Шаг 2:
В миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем вилкой до однородной массы. Каждый ломтик хлеба опускаем в смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.
Шаг 3:
Хлеб опускаем в горячее масло на пару секунд или обжариваем на сковороде.
Шаг 4:
Хлеб выкладываем на тарелку и подаем с брынзой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Паста в сливочном соусе с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)