Гренки по-сербски
Фото блюда
![Гренки по-сербски Гренки по-сербски](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f2903f4161.jpg)
Нравится?
Гренки по-сербски могут выглядеть как самостоятельное блюдо, если подавать их с брынзой. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Такое блюдо можно подать на завтрак или перекус. Рецепт из категории: Сербская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
8
+
хлеб белый
хлеб белый
300
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
брынза
брынза
30
г
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Гренки по-сербски - фото шаг 1 Гренки по-сербски - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2904856c5.jpg)
Шаг 1:
Батон нарезаем на ломтики.
![Гренки по-сербски - фото шаг 2 Гренки по-сербски - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f290495c96.jpg)
Шаг 2:
В миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем вилкой до однородной массы. Каждый ломтик хлеба опускаем в смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.
![Гренки по-сербски - фото шаг 3 Гренки по-сербски - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f29049ed04.jpg)
Шаг 3:
Хлеб опускаем в горячее масло на пару секунд или обжариваем на сковороде.
![Гренки по-сербски - фото шаг 4 Гренки по-сербски - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2904ae884.jpg)
Шаг 4:
Хлеб выкладываем на тарелку и подаем с брынзой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
![](/images/comment-o.png)