Омлет по-французски Матушки Пуляр
Фото блюда
Нравится?
Омлет по-французски "Матушки Пуляр" покорит ваших родных. Он не только красиво выглядит, но еще и очень вкусный. Насытит ваш организм с утра. Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
белки яичные
белки яичные
5
шт
желтки яичные
желтки яичные
5
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем щепотку соли, измельченную зелень. Тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной стойкой пены.
Шаг 3:
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Шаг 4:
На сковороду выливаем желтки и равномерно распределяем по дну сковороды. На желтки выкладываем белки. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 5:
Омлет складываем пополам и подаем к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин с сыром.
Написать комментарий
(0)