Отбивные из вешенок в кляре
Фото блюда
Нравится?
Отбивные из вешенок в кляре-удивительно, необычно и вкусно. Приготовление не займет много вашего времени, готовится легко, результат вас удивит. Отбивные прекрасно подойдут к отварному картофелю, грече, а можно и просто на хлеб с майонезом положить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вешенки
вешенки
200
г
молоко
молоко
100
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разделим соцветия грибов на каждый гриб и помоем их, обсушим.
Шаг 2:
Каждый гриб отбить через пакет или упаковочную пленку молоточком для отбивания с двух сторон.
Шаг 3:
Вот так должно получиться.
Шаг 4:
Сделаем кляр. Разобьем яйцо, в него добавим 3 столовые ложки муки, молоко, соль, перец по вкусу. Взбиваем вилочкой.
Шаг 5:
Каждый гриб окунаем в кляр и отправляем на разогретую сковороду.
Шаг 6:
Жарим с двух сторон на среднем огне, чтоб прожарились грибы.
Шаг 7:
Вот и готова наша вкуснятина.
У rubilinn есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Блинчики с баклажаном и вареным яйцом.
Написать комментарий
(0)