По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне

(0)
19.06.2020 17:59 982 0

Фото блюда

Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне
6
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусный и сытный грибной суп-пюре из картофеля с зеленью на курином бульоне. Данный супчик на займёт много вашего времени и не заставить ждать обеда ваших родных. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
7 шт
грибы грибы
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
петрушка петрушка
для украшения
лист лавровый лист лавровый
4 шт
набор суповой куриный набор суповой куриный
400 г
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Суповой набор хорошо промыть. Лук порезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюльку налить воды, сложить суповой набор и положить лавровый лист. Варить примерно 30 минут.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Суповой набор выложить из бульона, немного остудить и ободрать от мяса и обратно сложить в кастрюлю, добавить картофель, немного посолить и варить ещё 20 минут.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковороду наливаем растительное, обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем грибы и готовим примерно 10 минут.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем немного соли и перца. Наши грибочки с морковью и луком готовы.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем в миску наши грибы с морковкой и луком.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 8

Шаг 8:

Шумовкой валавливаем сваренный картофель, также складываем в миску.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 9

Шаг 9:

Блендером всё хорошо перемешать до состояния пюре.
Грибной суп-пюре с картошкой и зеленью на курином бульоне - фото шаг 10

Шаг 10:

Выложить пюре в наш бульон, тщательно перемешать, добавить петрушку, настояться примерно 10 минут и подаём к столу. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8244 есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Куриные окорочка с шампиньонами в томатном соке на сковороде.