Сырный суп с грибами и куриными желудочками
Фото блюда
Нравится?
Сырный суп с грибами и куриными желудочками - прекрасный вариант для сытного обеда. Сыр даёт прекрасный вкус и аромат в сочетании с грибами. Предлагаю вам свой рецептсупы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грибы
грибы
0.2
кг
желудочки куриные
желудочки куриные
0.3
кг
картофель
картофель
4
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разморозить грибы.
Шаг 2:
Промыть желудочки куриные и поставить их варить вместе с грибами.
Шаг 3:
Почистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к грибам и желудочкам. Варить
Шаг 4:
Чистим овощи на обжарку. Сырный продукт беру как на фото.
Шаг 5:
Обжарить морковь с луком, добавить в кастрюлю нашу обжарку и сыр. Варить минут 30-35.
Шаг 6:
Супчик готов. Разлить по тарелкам. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из яблок и виктории.
Написать комментарий
(0)