Грибной суп с перловкой без мяса
Фото блюда

Нравится?
Если вы любите грибы так же, как я, то этот простой грибной суп с перловкой без мяса обязательно вам понравится. Готовится он очень просто, ничего лишнего - и при этом действительно очень вкусно, ароматно и наваристо. Рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
грибы
грибы
500
г
крупа перловая
крупа перловая
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1.5
ст.л.
картофель
картофель
4
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перловую крупу хорошо промываем под проточной водой. Затем заливаем водой и варим 40-45 минут

Шаг 2:
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко.

Шаг 3:
Грибы хорошо промываем и даем минут 5 постоять

Шаг 4:
Картофель промыть хорошо и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5:
Все ингредиенты добавляем к перловой крупе. И варим еще 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль.

Шаг 6:
Ароматный и вкусный суп готов. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные ножки в майонезе с аппетитной корочкой.
