Вегетарианский грибной суп с плавленным сыром
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и нежный суп на курином бульоне. Грибы можете использовать любые, я использовала шампиньоны. Вегетарианский грибной суп идет с добавлением плавленного сыра, за счет чего получается приятный сливочный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грибы
грибы
300
г
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель
картофель
5
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
бульон куриный
бульон куриный
2.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи все помыть тщательно. Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить, морковь пропустить через терку.
Шаг 2:
Куриный бульон поставить на огонь. Картофель очистить и нарезать соломкой. Как только закипит бульон добавим к ней картофель.
Шаг 3:
На раскаленную сковороду с маслом выкладываем лук и морковь. Пассеруем пару минут и добавляем грибы. Грибы обжариваем до готовности и опускаем в содержимое кастрюли.
Шаг 4:
Плавленный сыр натереть на терке. Как только закипит содержимое, добавим сыр. И даем вариться супу еще минут 10. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У viktoriya есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива из куриного филе с мукой.
Написать комментарий
(0)