Куриный суп с вешенками

 
Суп из курицы и вешенок
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Курица и грибы - отличное сочетание. Существует множество вторых блюд и закусок в этом сочетании. А мы приготовим куриный суп с вешенками. Вешенки - грибы, которые можно купить в любое время года. Они очень нежные, поэтому наш супчик тоже будет иметь нежную консистенцию и аромат тоже будет необычным и очень приятным.

Как приготовить: Куриный суп с вешенками
ШАГ 1
Курицу порезать на небольшие куски и залить 1 литр воды. Поставить варить на медленный огонь. При закипании воды снять пену и посолить.
ШАГ 2
Картофель порезать некрупными брусочками.
ШАГ 3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Всё обжарить на растительном масле с добавлением 0.5 чайной ложки томатной пасты.
ШАГ 4
Вешенки порезать на куски среднего размера.
ШАГ 5
Когда курица наполовину будет готова нужно добавить вешенки и варить дальше.
ШАГ 6
Через 10 минут после добавления вешенок нужно добавить картофель и пассеровку. Варить до готовности.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Аватар пользователя Ольга Викторовна
Ольга Викторовна 22.01.2019 - 14:59
Суп и на следующий день сохранит свой первозданный аромат.