Грибной суп из картофеля и кабачков в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Грибной суп из картофеля и кабачков в мультиварке получается очень вкусным и питательным. Суп имеет насыщенно грибной вкус и аромат. Готовиться просто и быстро, что очень важно для жарких дней. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
150
г
картофель
картофель
200
г
кабачки
кабачки
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
1.2
л
укроп
укроп
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить нарезанные лук и морковь.
Шаг 2:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 3:
Добавить измельченные грибы и кабачок.
Шаг 4:
Добавить зелень, соль, паприку и лавровый лист.
Шаг 5:
Влить воду и растительное масло. Включить режим "суп", готовить 50 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)