По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной суп с тофу

(0)
26.10.2018 00:13 4 тыс 6

Фото блюда

Грибной суп с тофу
3
Нравится?
25 мин
4 порции

Грибной суп с тофу - блюдо японской кухни. Вкусный, ароматный суп, приготовлен без соли. Такой суп можно приготовить на обед, и он насытить вас на весь день. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис для суши рис для суши
100 г
шампиньоны шампиньоны
10 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соус соевый темный соус соевый темный
50 мл
тофу тофу
50 г
кинза свежая кинза свежая
30 г
масло оливковое масло оливковое
30 мл

Пошаговое приготовление

Грибной суп с тофу - фото шаг 1

Шаг 1:

Поставим вариться рис. Подойдёт любой рис для суши. Крупно нарежьте грибы. Положите в отдельную кастрюлю и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите с огня. Достаньте грибы из воды. Бульон нам пригодится, не выливайте его.
 
Грибной суп с тофу - фото шаг 2

Шаг 2:

Пожарьте шампиньоны на сковороде до румяной корочки.
 
Грибной суп с тофу - фото шаг 3

Шаг 3:

Вновь грибной бульон поставь на огонь. Добавьте шампиньоны и рис. Доведите до кипения и положите в суп нарезанный болгарский перец. Залейте соевым соусом. 
 
Грибной суп с тофу - фото шаг 4

Шаг 4:

В конце приготовления добавьте сыр тофу и измельчённую кинзу. Суп готов. Приятного аппетита!
 
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Пахлава в домашних условиях.