Грибы фаршированные сыром

 
Шампиньоны с сыром
Аватар пользователя Татьяна Рич
16 января 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Грибы фаршированные сыром можно подавать и как горячее основное блюдо как самостоятельную закуску на праздничный стол.
Грибы для этого блюда лучше брать с большими шляпками, их удобней фаршировать и они получаются более сочным. Начинка состоит из ножек грибов, чеснока, орегано и двух видов сыра. Это очень вкусно, обязательно попробуйте.

Как приготовить: Грибы фаршированные сыром
ШАГ 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Шампиньоны следует помыть и почистить. Вырезать у них ножки.
ШАГ 3
Ножки грибов мелко порезать, а так же измельчить два зубчика чеснока.
ШАГ 4
На небольшом количестве растительного масла обжарить порезанные ножки грибов и чеснок, добавить к ним сушенный орегано, немного посолить и обжаривать около 5 минут.
ШАГ 5
В чашке смешать жареные грибы, сливочный сыр и твердый сыр потёртый на мелкой терке.
ШАГ 6
Получившейся смесью начинить шляпки грибов.
ШАГ 7
Запекать грибы в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
ШАГ 8
Вкусное блюдо готово. Грибы хороши как в горячем, так и в холодном виде.