Гуакамоле с чесноком и петрушкой

 
Как приготовить гуакамоле с чесноком и петрушкой
Аватар пользователя Юлия
06 марта 2018
Время
0 ч 10 мин
Порции
2
Описание

Гуакамоле – это холодная закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса. Гуакамоле из авокадо обладает высокой энергетической ценностью.

Ингредиенты
Как приготовить: Гуакамоле с чесноком и петрушкой
ШАГ 1
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.
ШАГ 2
Ложкой выбираем всю мякоть и выкладываем ее в тарелку.
ШАГ 3
Чеснок шинкуем и добавляем к мякоти. Добавляем сок лайма.
ШАГ 4
Мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой или блендером до кремообразного состояния.
ШАГ 5
Нарезаем кинзу и добавляем ее к гуакамоле, туда же добавляем черный перец, соль и заправляем маслом. Все тщательно перемешиваем. Гуакамоле готов!