Гуляш из куриного филе с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю разнообразить свое повседневное меню и приготовить гуляш из куриного филе с морковью и луком. Гуляш получается очень вкусный, ароматный, с томатным нежным соусом. Такое мясное блюдо отлично дополнит любой гарнир. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
370
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
вода
вода
350
мл
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
4
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковку нарезаем небольшой соломкой. Лук режем средним кубиком.
Шаг 2:
Филе порежем на кусочки среднего размера.
Шаг 3:
На растительном масле поджарим лук с морковью 5 минут.
Шаг 4:
Добавим в сковородку мясо. Обжариваем, пока филе не поменяет цвет.
Шаг 5:
Добавляем муку, перемешиваем.
Шаг 6:
Наливаем воду, солим, кидаем лавровый листик, добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и горошины душистого перца.
Шаг 7:
Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
Гуляш из куриного филе с морковью и луком готов.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Тертый пирог на сметане и маргарине с вишней.
Написать комментарий
(2)