По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе

(1)
04.05.2020 00:21 912 0

Фото блюда

Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе
3
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Здравствуйте. Предлагаю вам попробовать приготовить гуляш из свинины с луком и морковью в подливе по моему рецепту. Получается очень вкусный и сочный гуляшик. Подойдет под любой гарнир, овощной салат или просто на закуску. Приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина с жирком свинина с жирком
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
вода горячая вода горячая
2 стакан
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
соль соль
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем мясо. Мякоть свинины моем и режем на небольшие кусочки.
Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 2

Шаг 2:

На хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем мясо 15-20 минут.
Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 3

Шаг 3:

Режем лук, морковь трем на терке.
Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо соим и перчим, хорошо перемешиваем.
Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 5

Шаг 5:

Следующим добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще 10-15 минут.
Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 6

Шаг 6:

Возьмем небольшую кастрюлю и перекладываем в нее мясо с овощами, добавляем томатную пасту, горячую воду, по желанию можно еще посолить. Тушим под крышкой 30-40 минут.
Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе - фото шаг 7

Шаг 7:

Гуляш готов, приятного аппетита.
У lera есть еще 92 рецепта. Посмотрите так же: Шаурма по-домашнему с курицей и овощами, который приготовил автор.