Гуляш из свинины с луком и морковью в подливе
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте. Предлагаю вам попробовать приготовить гуляш из свинины с луком и морковью в подливе по моему рецепту. Получается очень вкусный и сочный гуляшик. Подойдет под любой гарнир, овощной салат или просто на закуску. Приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
вода горячая
вода горячая
2
стакан
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
соль
соль
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем мясо. Мякоть свинины моем и режем на небольшие кусочки.

Шаг 2:
На хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем мясо 15-20 минут.

Шаг 3:
Режем лук, морковь трем на терке.

Шаг 4:
Мясо соим и перчим, хорошо перемешиваем.

Шаг 5:
Следующим добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще 10-15 минут.

Шаг 6:
Возьмем небольшую кастрюлю и перекладываем в нее мясо с овощами, добавляем томатную пасту, горячую воду, по желанию можно еще посолить. Тушим под крышкой 30-40 минут.

Шаг 7:
Гуляш готов, приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Шаурма по-домашнему с курицей и овощами.
