По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой суп из свинины с помидорами и картофелем

(0)
03.09.2020 13:55 3 тыс 0

Фото блюда

Густой суп из свинины с помидорами и картофелем
0
Нравится?
1 ч 30 мин
7 порций

Густой суп из свинины с помидорами и картофелем по этому рецепту получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приготовить его лучше на обед, подавать с овощами и зеленью. Можно приготовить на любом мясе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
свинина свинина
0.5 кг
картофель картофель
8 шт
помидоры помидоры
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
приправа 4 перца приправа 4 перца
2 ч.л.
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Поставьте свинину вариться на сильном огне под крышкой. Воды я налила примерно 2 л.
Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда вода начнёт закипать, уберите образовавшуюся пену и убавьте огонь до минимального. Варите под крышкой мясо 30 минут.
Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидор порежьте как вам удобно, морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу.
Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте к мясу смесь приправ и лавровый лист. Варите мясо под крышкой еще 30 минут.
Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками или как вам удобно, добавьте картофель к мясу.
Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 6

Шаг 6:

Лук репчатый очистите, мелко нарежьте и добавьте к мясу с картофелем. Посолите. Варите жаркое еще 20 минут под крышкой на медленном огне.
Густой суп из свинины с помидорами и картофелем - фото шаг 7

Шаг 7:

Густой суп со свининой и помидорами готов. Приятного аппетита!
У 8931 есть еще 13 рецептов. Посмотрите так же: Мясной суп с яйцом и укропом, который приготовил автор.