Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю в последнее время готовить различные блюда в сковороде, даже супы. Это очень не привычно, но зато быстро и удобно. Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде, обязательно необходимо заправить майонезом или сметаной, благодаря этому он получится значительно вкуснее. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
тыква
тыква
200
г
сметана
сметана
3
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
150
г
соль
соль
щепотка
вода
вода
3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В одной тарелке сперва смешиваем консервированный или можно взять свежий горошек, нашинкованный репчатый лук и не большое количество нарезанной вареной говядины.
Шаг 2:
Все отправляем в сковороду без масла.
Шаг 3:
Затем заливаем все ингредиенты тремя стаканами теплой или холодной воды.
Шаг 4:
Мякоть тыквы режем мелкими кусочками и отправляем в сковороду, добавив немного соли.
Шаг 5:
Добавляем сметану или майонез, накрываем крышкой и варим таким образом суп на самом маленьком огне 10-15 минут.
Шаг 6:
Через 15 минут посыпаем готовый суп сушеной или свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)