По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде

(0)
24.04.2020 19:35 1 тыс 0

Фото блюда

Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде
0
Нравится?
40 мин
1 порция

Очень люблю в последнее время готовить различные блюда в сковороде, даже супы. Это очень не привычно, но зато быстро и удобно. Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде, обязательно необходимо заправить майонезом или сметаной, благодаря этому он получится значительно вкуснее. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
тыква тыква
200 г
сметана сметана
3 ст.л.
говядина варёная говядина варёная
150 г
соль соль
щепотка
вода вода
3 стакан

Пошаговое приготовление

Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В одной тарелке сперва смешиваем консервированный или можно взять свежий горошек, нашинкованный репчатый лук и не большое количество нарезанной вареной говядины.
Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Все отправляем в сковороду без масла.
Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем заливаем все ингредиенты тремя стаканами теплой или холодной воды.
Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Мякоть тыквы режем мелкими кусочками и отправляем в сковороду, добавив немного соли.
Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем сметану или майонез, накрываем крышкой и варим таким образом суп на самом маленьком огне 10-15 минут.
Густой тыквенный суп с горошком и говядиной в сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 15 минут посыпаем готовый суп сушеной или свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву , который приготовил автор.