Суп на курином бульоне с консервированной фасолью и овощами
Фото блюда

Нравится?
Все мы помним фасолевый суп еще с самого детства. Я хочу поделиться своим, простым вариантом приготовления супа на курином бульоне с консервированной фасолью и овощами. Супчик получается сытным, вкусным и наваристым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вода
вода
2
л
окорочка куриные
окорочка куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
4
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Окорочок заливаем водой, ставим на плиту, добавляем соль и варим до готовности. Как только окорочок сварился убираем его из кастрюли. Нам он больше не понадобится.

Шаг 2:
Режем брусочками морковь.

Шаг 3:
Измельчаем головку репчатого лука.

Шаг 4:
Режем на кубики картофель.

Шаг 5:
В кипящий бульон (от окорочка) выкладываем подготовленные овощи и варим в течении 10-12 минут.

Шаг 6:
Добавляем красную консервированную фасоль. Доводим суп до кипения, кипятим около 30 секунд и выключаем плиту.

Шаг 7:
Вкусный фасолевый суп готов. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Горячая закуска из баклажанов и помидоров .
