Харчо из говядины с картошкой
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию суп харчо из говядины с картошкой. Это блюдо запомнят ваши родные надолго. Оно очень вкусное и сытное. Добавление хмели-сунели придает супу необычный вкус. Обещаю вы останетесь довольны Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина на кости
говядина на кости
300
г
картофель
картофель
250
г
рис
рис
100
г
соль
соль
1
стакан
лук белый
лук белый
1
половинка
паста томатная
паста томатная
50
г
вода
вода
2
л
помидоры
помидоры
100
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
2
щепотка
чеснок
чеснок
2
долька
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарезаем лук мелкими кубиками. У помидор снимаем шкурку и тоже нарезаем кубиками
Шаг 3:
В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук до золотистого цвета 3 мин
Шаг 4:
Затем добавляем к луку помидоры, томатную пасту и хмели-сунели. Тушим 5 минут до готовности
Шаг 5:
Картофель нарезаем кубиками
Шаг 6:
Когда говядина сварится вынуть ее из кастрюли. В бульон добавить промытый рис. Через 5 минут добавить картофель. Еще через 4-5 минут добавить пассировку из лука, помидор и томатной пасты
Шаг 7:
Говядину отделить от кости и порезать на небольшие кусочки. Чеснок натереть на терке
Шаг 8:
В кастрюлю добавить говядину, чеснок и лавровый лист. Варить суп до готовности картофеля.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное рагу с отварным картофелем на сковороде .
Написать комментарий
(0)