По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Холодец из гуся, моркови и чеснока

(0)
12.12.2018 01:54 1 тыс 0

Фото блюда

Холодец из гуся, моркови и чеснока
0
Нравится?
14 ч
8 порций

Холодец - это блюдо, которое славится во многих странах. Я решила поэкспериментировать и приготовить холодец из гуся, моркови и чеснока. Блюдо получилось очень нежным, вкусным и сытным. Я надеюсь, что этим простым рецептом воспользуются многие хозяйки. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
гусь гусь
600 г
вода вода
1.5 л
чеснок чеснок
2 зубчик
морковь вареная морковь вареная
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 1

Шаг 1:

Гусиные лапки и головки заливаем водой и варим, чтобы они были слегка переварены.
Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 2

Шаг 2:

Отделяем мясо от костей.
Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 3

Шаг 3:

Режем чеснок.
Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем чеснок к мясу.
Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь режем кружочками и добавляем в тарелку.
Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 6

Шаг 6:

Заливаем мясо бульоном, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник.
Холодец из гуся, моркови и чеснока - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Пикантный булгур со свининой и овощами.