Холодец из гуся, моркови и чеснока
Фото блюда
Нравится?
Холодец - это блюдо, которое славится во многих странах. Я решила поэкспериментировать и приготовить холодец из гуся, моркови и чеснока. Блюдо получилось очень нежным, вкусным и сытным. Я надеюсь, что этим простым рецептом воспользуются многие хозяйки. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
гусь
гусь
600
г
вода
вода
1.5
л
чеснок
чеснок
2
зубчик
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гусиные лапки и головки заливаем водой и варим, чтобы они были слегка переварены.
Шаг 2:
Отделяем мясо от костей.
Шаг 3:
Режем чеснок.
Шаг 4:
Добавляем чеснок к мясу.
Шаг 5:
Морковь режем кружочками и добавляем в тарелку.
Шаг 6:
Заливаем мясо бульоном, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантный булгур со свининой и овощами.
Написать комментарий
(0)