Икра из овощей и соленой сельди
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Предлагаю Вам приготовить икру из овощей и соленой сельди. Икра получается очень вкусной и ароматной. Такую икру можно подать на завтрак или взять бутерброд с икрой на перекус.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
сельдь соленая
сельдь соленая
1
шт
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Как приготовить
1

Филе соленой сельди порежьте на маленькие кусочки.
2

Лук порежьте кубиками.
3

Свеклу и морковь очистите и натрите на средней терке.
4

Выложите овощи в кастрюлю с растительным маслом и обжарьте до мягкости.
5

К овощам добавьте порезанную кубиками сельдь и тушите на самом маленьком огне 10 - 15 минут. Если надо, то икру подсолите.
6

Остывшую икру выложите в банку и храните в холодильнике.
7

Бутерброд с икрой из овощей и соленой сельди, хорошая замена привычным бутербродам.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1319
рецептов.
Вот один их моих последних: Котлеты из куриного фарша с яйцом в духовке.
