Икра из овощей и соленой сельди
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю Вам приготовить икру из овощей и соленой сельди. Икра получается очень вкусной и ароматной. Такую икру можно подать на завтрак или взять бутерброд с икрой на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
сельдь соленая
сельдь соленая
1
шт
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе соленой сельди порежьте на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Лук порежьте кубиками.
Шаг 3:
Свеклу и морковь очистите и натрите на средней терке.
Шаг 4:
Выложите овощи в кастрюлю с растительным маслом и обжарьте до мягкости.
Шаг 5:
К овощам добавьте порезанную кубиками сельдь и тушите на самом маленьком огне 10 - 15 минут. Если надо, то икру подсолите.
Шаг 6:
Остывшую икру выложите в банку и храните в холодильнике.
Шаг 7:
Бутерброд с икрой из овощей и соленой сельди, хорошая замена привычным бутербродам.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Каша из булгура с мясом и овощами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)