Икра карася с яйцом и укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареную икру карася с яйцом и укропом можно приготовить на сковороде. Икра готовится довольно быстро. Помимо укропа подходит и другая свежая зелень. Такой домашний деликатес можно подавать к столу с картошкой или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
икра
икра
350
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
укроп
укроп
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Икру карася промываем водой.
Шаг 2:
Веточки укропа промываем водой, мелко нарезаем ножом.
Шаг 3:
Яйца разбалтываем вилкой до однородности.
Шаг 4:
Добавляем к яйцам икру, соль и специи, перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Теперь насыпаем порезанную зелень, размешиваем продукты.
Шаг 6:
Разогреваем масло на сковороде, выливаем массу. Жарим примерно 5 минут, перемешивая ложкой. Пропариваем на медленном огне под крышкой 4-5 минут.
Шаг 7:
Получается сытная и ароматная икра карася, можно подать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит на цельнозерновой муке в духовке без разрыхлителя.
Написать комментарий
(0)