Икра трески в яйце с итальянскими травами
Фото блюда

Нравится?
Вы выбрасываете икру трески, когда покупаете ее свежемороженой? Если выбрасываете, то зря. Из нее можно приготовить замечательное блюдо - икру трески в яйце с итальянскими травами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
икра трески
икра трески
1
шт
соль
соль
3
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Достать икру из рыбы и очистить ее от лишних пленок. Порезать на небольшие куски. Посолить щепоткой соли.

Шаг 2:
Веничком взбить яйцо.

Шаг 3:
Добавить икру и итальянские травы. Посолить двумя щепотками соли.

Шаг 4:
Перемешать вилкой.

Шаг 5:
Взять небольшую сковороду, смазать ее маслом. Сверху постелить бумагу для выпечки в 2 слоя так, чтобы оставались свободные края на боках сковороды.

Шаг 6:
Вылить в сковороду смесь и поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой и жарить около 30 минут.

Шаг 7:
Остудить и только тогда снять бумагу. Подогреть в микроволновке.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом.
