Икра трески в яйце с итальянскими травами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вы выбрасываете икру трески, когда покупаете ее свежемороженой? Если выбрасываете, то зря. Из нее можно приготовить замечательное блюдо - икру трески в яйце с итальянскими травами.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
икра трески
икра трески
1
шт
соль
соль
3
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Достать икру из рыбы и очистить ее от лишних пленок. Порезать на небольшие куски. Посолить щепоткой соли.
2

Веничком взбить яйцо.
3

Добавить икру и итальянские травы. Посолить двумя щепотками соли.
4

Перемешать вилкой.
5

Взять небольшую сковороду, смазать ее маслом. Сверху постелить бумагу для выпечки в 2 слоя так, чтобы оставались свободные края на боках сковороды.
6

Вылить в сковороду смесь и поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой и жарить около 30 минут.
7

Остудить и только тогда снять бумагу. Подогреть в микроволновке.
8

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные отбивные из филе на сковороде в пряном маринаде.
