Стручковая фасоль с кальмарами

 
Как приготовить Стручковая фасоль с кальмарами
Время
0 ч 35 мин
Порции
4
Описание

Овощи и морепродукты – основные составляющие рациона питания тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Приготовьте стручковую фасоль с кальмарами и легкий, диетический и очень вкусный ужин вам обеспечен.

Как приготовить: Стручковая фасоль с кальмарами
ШАГ 1
Воду в кастрюле доводим до кипения, подсаливаем, выкладываем в нее заранее размороженные и очищенные кальмары. После повторного закипания варим 2-3 минуты. Затем кальмары откидываем на дуршлаг.
ШАГ 2
В глубокой сковородке, на хорошо прогретом растительном масле, в течение 5-6 минут обдариваем нарезанный полукольцами красный лук.
ШАГ 3
К луку добавляем стручковую фасоль, не размораживая ее. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
ШАГ 4
Помидоры нарезаем кубиками, выкладываем их к фасоли. Солим, перчим и приправляем паприкой. Огонь уменьшаем до минимума, сковородку накрываем крышкой и тушим содержимое 10 минут.
ШАГ 5
Готовые и слегка остывшие кальмары нарезаем толстой соломкой, добавляем к овощам и тушим все вместе еще 1-2 минуты.